top of page

FUNK-A-HIP Dance Recital "Beyond that" 掲示板

公開·2名のメンバー

早割クーポンの利用制限に関するお詫びとご案内

このたびは、度重なるエラーによりご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

本来、エントリー人数に応じてお一人様あたり7回まで早割クーポンをご利用いただけるよう設定しておりましたが、Wixイベントの仕様上、個別の利用回数を細かく制限することができず、実際には全体の利用上限回数のみの設定となっておりました。

さらに、設定した上限は7回であったにもかかわらず、8回以上クーポン使用できていることも確認され、原因が特定できていないエラーも発生しております。ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

現在、クーポンの利用上限回数の制限を解除いたしましたので、以下のクーポンコードを再度ご利用いただければ幸いです。

クーポンコード: HAYAWARI2025-1

また、定価でご購入いただいたお客様には、後日返金手続きをさせていただきます。

なお、大変恐縮ではございますが、公平性を保つため、「お一人様あたり5回まで」「家族2名以上でご参加の方は7回まで」のご利用をお願い申し上げます。

皆様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。

今後とも、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

グループについて

Beyond thatグループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、動画をシェアすることができます...

イベント

• 20 3 木 | 'FUNK-A-HIP Dance Recital "Beyond that" '

bottom of page